Unsere Espresso-Sorten.

Kräftig und würzig, dabei elegant und facettenreich. Unsere Espressi erfreuen Kaffee-Liebhaber, die das Aroma italienischer, kräftiger Röstungen schätzen und geschmacklich Ausgewogenheit und Finesse suchen.

Weckt die Italien-Sehnsucht:

Monsooned Malabar│Single-Espresso ∣ Indien

Die italienische Röstung bringt die einzigartigen und intensiven Noten des Spitzen-Arabica von der indischen Malabar-Küste besonders deutlich zum Ausdruck. "Maskulin!" urteilte beim Verkosten eine befreundete Parfumeurin. Sie muss es wissen.

100 % Arabica.

Tabak und Zedernholzkräftige Röstnotenvollmundiglanganhaltend am Gaumensäurearm.

250 Gramm: 7,90 EURO


Munterer-Macher:

Sidamo & Indian Parchment ∣ Espresso ∣ Äthiopien & Indien

Eleganz meets Power. Diesen Espresso gibt es exklusiv bei Moccamondo. Blend aus dem edlen Sidamo aus Äthiopien mit dem würzig-nussigen Indian Parchment Robusta. Im Moccamondo Röstöfen ergibt das einen köstlichen, komplexen und frisch-würzigen Espresso. Für den perfekten Caffè eine Prise Rohzucker hinzufügen und den Italien-Moment genießen.

70 % Arabica ∣ 30 % Robusta.

Kakaopulver und geröstete Nüsse ∣ langanhaltendes, sehr weiches Gaumengefühl ∣ gut balanciert ∣ angenehm milde Säure.

250 Gramm: 7,90 EURO